Горячая линия:
+7 495 223 48 30
Приемная онлайн
15 апреля 2021 139
Инспекторы Общественной палаты совместно с экспертами Штаба по реновации проверили умный дом в Зюзино

Инспекторы Общественной палаты города Москвы совместно с экспертами Штаба по реновации проверили дом на предмет соответствия требованиям умного дома в Зюзино.

Совместное инспектирование Общественного штаба по контролю за реализацией Программы реновации с экспертами Общественной палаты города Москвы, показало полное соответствие требованиям умного дома новостройки в районе Зюзино по адресу: ул. Каховка, влд.23, корп.5.

В новостройках внедряются элементы умного дома — это автоматизированный учет расхода воды и электроэнергии и передача показаний в единый центр, система видеонаблюдения, монтаж домовых распределительных сетей для телевидения, телефонии и интернета до каждой квартиры, входные группы, лифтовые холлы и лифты оборудованы тревожными кнопками, системами двусторонней голосовой связи с диспетчерскими. Опыт реновации необходимо внедрять, как положительные практики города Москвы.

Еще новости
30 марта 2021
233

24 марта в Управе района Печатники ЮВАО города Москвы для жилищных активистов района состоялся очередной семинар АНО ДПО «МУЦ ЖКХ», посвященный вопросам общественного контроля за ходом капитального ремонта. На нем присутствовали не только уполномоченные представители собственников помещений МКД, но и общественные советники Управы. Во время семинара слушателям был продемонстрирован фильм «Капитальный ремонт подъезда», отснятый в […]

23 октября 2020
1 038

Ассоциация общественного контроля в сфере жилищно — коммунального хозяйства города Москвы «ЖКХ контроль города Москвы» одержала победу в Конкурсе Грантов Мэра Москвы для социально ориентированных некоммерческих организаций в номинации «Гражданские инициативы». Название проекта: «Информационная открытость Региональной программы капитального ремонта — защита интересов собственников помещений в многоквартирных домах». Целью проекта является профилактика нарушений стандарта раскрытия информации […]