Горячая линия:
+7 495 223 48 30
Приемная онлайн
04 июня 2018 10
Победители Всероссийского конкурса «Супердомоуправ»

01.06.2018 Состоялось заседание оргкомитета Всероссийского  конкурса «Супердомоуправ». Организатор — НП «ЖКХ Контроль», партнер — госкорпорация «Фонд содействия реформированию ЖКХ».

В приложении списки победителей в трех номинациях.

Победители получат диплом, знак «Супердомоуправ» (электронный файл в высоком разрешении, который можно использовать для любой полиграфической продукции) от НП «ЖКХ Контроль», и серебряный значок «Знак качества ЖКХ» от нашего партнера — госкорпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ.

Поскольку все победители живут в регионах и не у всех есть возможность приехать в Москву, мы прорабатываем вопрос о доставке наград и вручении их на местах. Детали озвучим позже.

Ближайшие дни мы также уведомим письменно первых лиц  (глав, губернаторов, президентов) регионов о победителях нашего конкурса.

Просим вас поддержать земляков – распространить информацию об их победе в конкурсе и об их достижениях в управлении домами, уведомить заинтересованные структуры, соцсети и СМИ.

Подробная информация на сайте gkhkontrol.ru

Список победителей

Еще новости
11 июня 2018
14

Доступ к кредитным ресурсам – одно из важнейших условий успешного функционирования модели «специальный счет». Основные преимущества: Возможность провести ремонт «здесь и сейчас» и не ждать, когда накопится необходимая сумма, возможность профинансировать работы в объёме большем, чем накоплено на специальном счете, в т.ч. на повышение энергоэффективности; защита накопленных средств от инфляции. Не требуется дополнительных взносов собственников […]

02 июня 2018
15

Ассоциация владельцев спецсчетов завершила первый этап работы по установке лифтов с рассрочкой платежа. Результаты превзошли все ожидания! Рассрочка беспроцентная, срок погашения в среднем 58 месяцев, деньги на счёте остаются. Для каждого МКД свое решение. Приступаем к проведению ОСС, готовим совещание с банками, готовим материалы для публикаций, планируем мероприятия общественного контроля за эксплуатацией лифтов после установки. […]